2009-02-12(Thu)
たわごと
269gが閉鎖という事で、お引っ越ししてきました。過去の記事は画像が消えていたり、リンクが死んでいたりしますがご容赦下さい。
コメントの投稿
コメント
こんばんは!!
教えていただいたレシピにて本日リベンジいたしました!!
で、初めて知ったのですが・・最初の奴ってあながち失敗じゃなかったということです(笑)。
知らなさ過ぎて怖い・・!
ミッフィさんのようなオシャレではありませんが、トリュフ状のちゃんとしたものができました!!
ありがとうございました~~!
教えていただいたレシピにて本日リベンジいたしました!!
で、初めて知ったのですが・・最初の奴ってあながち失敗じゃなかったということです(笑)。
知らなさ過ぎて怖い・・!
ミッフィさんのようなオシャレではありませんが、トリュフ状のちゃんとしたものができました!!
ありがとうございました~~!
お疲れ様です!!
ちゃんと出来たみたいで良かったです~。
トリュフももともとは、中は生チョコですからね。丸めた物にココアパウダーまぶせばトリュフの出来上がり~♪です。f^_^;
あ、上のチョコは次女三女作です。(^^ゞ
私は横で晩ご飯を作りながら口出してました。
ちゃんと出来たみたいで良かったです~。
トリュフももともとは、中は生チョコですからね。丸めた物にココアパウダーまぶせばトリュフの出来上がり~♪です。f^_^;
あ、上のチョコは次女三女作です。(^^ゞ
私は横で晩ご飯を作りながら口出してました。